校党委书记郭长义到学院调研
时间:2023年03月21日

3月21日,校党委书记郭长义到学院调研指导工作。听取学院招生就业、教学科研、“三全育人”等方面工作的基本做法、成效、难点。

郭长义指出,学院新班子协同配合的好,盯住重点工作主动出击,抓出了成效。要进一步挖掘、发挥系主任、专业教师在招生就业方面的优势和作用,广泛培育招生优质高中,全力稳住大型企业到校招聘名额,开发中小企业拓展就业市场。在教学科研方面,要注重育苗选苗,集中优势攻坚克难,力争在获批国家基金项目上取得突破。要进一步加强“三全育人”平台和载体建设,常态化开展好学雷锋活动,增强大学生思想政治教育的实效性。

郭长义强调,招生就业工作是学校的一项重点工作,全校机关干部要下沉一线,积极与二级学院对接,为学校招生就业工作取得新突破贡献力量。

党政办公室、学院相关负责同志参加调研。(撰稿人:张国庆 校对人:刘桓路 审稿人:杨勇

上一条:学院召开全体教职工大会全面推进2023年重点工作 下一条:学院深入阜新市推进招生就业工作