学院深入阜新市推进招生就业工作
时间:2023年03月06日

为进一步争取优质生源、拓宽就业渠道。我院于3月6日走访辽宁省阜新市各生源高中及就业主管部门,双线推动招生、就业工作。学院党委书记韩杰、院长石长岩、学办主任陈俣一同走访。

走访先后来到阜蒙县育才高级中学、阜新市高级中学等生源高中,分别与校长、年级主任开展座谈,学院对阜新地区相关高中多年来为我校输送优质生源表示感谢。同时,也对高三毕业年级学生基本情况做进一步了解,并就学生关心的报考建议、学科专业、就业渠道、生活保障等方面进行了深入交流。

随后,学院来到阜新市就业和人才服务中心,与就业主管部门领导对接交流就业工作。学院结合2023年春季就业形势,对学校、学院应届毕业生基本情况,特别是专升本、中职本两个层次学生就业情况进行分析,并着重介绍了我校的专业结构、毕业生规模、就业优势等。最后,就下一步相关合作事宜达成初步意向。

下一阶段,学院将持续推进招生、就业工作,与阜新市各生源高中、就业管理部门保持紧密联系,把握招生就业工作每一个关键时间节点,将“走出去”与“请进来”相结合,双线联动、全面推进招生就业工作,为学校赢取更高质量生源,实现更高质量就业作出积极贡献。(撰稿人:陈俣 校对人:石长岩 审稿人:韩杰/陈俣 摄)

上一条:校党委书记郭长义到学院调研 下一条:学院举办2023年春季首场招聘会