校纪委书记孙旭东到学院调研工作
时间:2022年05月15日

5月15日上午,校纪委书记、监察专员孙旭东到学院调研工作,强调学院要按照学校党委的工作部署和要求,统筹做好疫情防控、事业发展、“三全育人”和意识形态工作。院长张树江、副院长韩杰参加调研会。

会上,孙旭东认真听取了张树江关于学院在疫情防控、招生就业、人才引进、学科专业和韩杰关于教学科研、成果转化等重点工作汇报,并进行了深入交流。

孙旭东对学院各方面取得的成绩给予充分肯定,对学院下一步工作做出具体指导并提出了明确要求:一要持续加强疫情防控,进一步压紧压实主体责任,抓住疫情防控关键节点,严格落实疫情防控制度不松懈;二要抓好学院事业发展,在疫情频发的特殊时期,要创造性地开展招生宣传工作,充分调动广大教师积极性,利用朋友圈、社会圈,广开就业渠道,努力提升就业质量和就业率。人才是强校之本,学院领导班子要以担当负责的精神,全力引进学科专业急需的人才。三要落实学校“三全育人”总要求,结合学科专业特点,人才培养要有特色,有抓手,有举措。四要强化党风廉政建设,加强意识形态教育和安全教育,充分发挥二级党组织从严治党作用,领导班子要知敬畏、明底线,红红脸,出出汗,营造风清气正健康环境,学院上下要凝心聚力,推动学院各项事业快速发展。(撰稿人:袁可欣 校对人:张树江 审稿人:孙峰/袁可欣 摄)

上一条:学院召开全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作动员暨讨论会 下一条:副校长杨占旭深入学院调研指导工作