学院召开全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作动员暨讨论会
时间:2023年01月14日

1月14日下午2:00,学院召开了全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作的动员暨讨论会,院长石长岩、副院长韩杰、岗位锻炼副院长朱广山、各系主任和全体博士教师参加了会议,会议由副院长韩杰主持。

会上,韩杰指出全省关键核心技术攻关方向咨询建议征集工作对谋划布局2023年“揭榜挂帅”科技攻关项目的重要意义,并从征集内容、征集要求、征集方式等方面对该项工作进行了详细的解读,进一步动员广大教师结合自身科研优势,围绕国家战略所需、辽宁产业所需和科技发展所需,认真做好建议征集申报工作。接着,各位系主任汇报了会前讨论情况及申报意向,与会博士纷纷参与讨论。

最后,石长岩作总结讲话,他首先对各系的会前酝酿、充分讨论表示肯定,同时提出三点要求:一是要整合全院优势资源,协同分工、形成统一的思想共识,积极参与建议征集工作;二是根据会上讨论结果,具体指标任务落实到人,要求各申报小组认真讨论、准备申报材料,确保高质量完成目标任务;三是以此次申报工作为契机,进一步加强科研小组、科研团队建设,为学院科研工作开创新局面、再上新台阶共同努力。( 撰稿人:李欣 校对人:韩杰、石长岩 审核人:孙峰 李欣文/摄 )

上一条:2023年毕业生招生就业推进会议暨毕业生家长会 下一条:校纪委书记孙旭东到学院调研工作