当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院举办“迎校庆、贺中秋、度国庆”教职工健步走比赛活动
时间:2020年11月09日 

为了庆祝建校70周年华诞,丰富学院文化生活,加强教职工之间的交流互动,增强学院的凝聚力。在学院党政领导的大力支持下,在学院分工会的精心策划下,9月27日-11月8日“辽工惠”平台线上进行举办“迎校庆、贺中秋、度国庆”教职工职工健步走比赛活动。

活动期间,学院工会通过建立“省工会健步走”微信群,积极组织教职工参与健步走活动,并每天定期提醒教职工“提交步数”。此外,还通过微信群分享学习体会和答题经验,让教职工全面了解党建、健康、综合知识等内容,在整个学院掀起了“你追我赶,奋勇争先”活动氛围。

本次活动共有47人参与,总步数为13536362步,教工参与率77%,学院工会总步数占学校工会总步数的58%,创历史新高。经过43天的激烈角逐,通过日常健步走及党史机智问答累计成绩,最终按积分评选出个人成绩。总分前8名的李佳等人获一等奖,9-18名的衣娟等人获二等奖,19-30名的陶传奇等人获三等奖。此外,设纪念奖若干名。特别值得祝贺的李佳、于水老师,他们分别以714000708000的总步数,位列全省健步走的第22名、第36名,为学校争得了荣誉。

    活动结束后,工会小组长龚雪说道:这次新冠肺炎疫情,更让我们深刻认识到健康才是第一财富,是幸福美好生活的根基,有健康,才有未来。健步走不受时间和空间的约束,老少皆宜、绿色环保,是深受大众欢迎的健身方法。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强学院教职工凝聚力与向心力,既达到了提高员工身体素质,又激发了职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为建设和发展学院贡献力量。

上一条:学院召开党委换届选举党员(代表)大会 下一条:沈阳中达卓越有限公司董事长苗鹏一行来学院交流洽谈

关闭