福建晶彩光电东北运营中心为我校捐赠电子显示屏
时间:2020年07月09日

值此我校建校70周年之际,为了表达对母校的感恩之心和思念之情,我校校友王冠97工业企业电气化专业)所在的福建晶彩光电东北运营中心,于2020年6月同我校签署了土木工程学院党建活动室电子显示屏”捐赠协议。该设备价值约0.85万元。经过校企双方密切沟通联络,79日,该设备从沈阳顺利运抵我校。土木工程学院党委书记孙峰、院长张树江代表学校接受捐赠,并向福建晶彩光电东北运营中心表达谢意及转交学校颁发的捐赠证书。

福建晶彩光电东北运营中心隶属于福建晶彩光电集团有限公司,是福建晶彩光电集团在东北大区独立的运营中心,专业从事于LED显示屏单元板模组批发;常规单双色LED显示屏加工组装安装;电源、控制系统、边框等周边配件批发零售;全彩整屏项目方案设计、安装结构施工、整屏安装调试服务、东北大区内旧屏的维护和升级;东北大区内招投标项目合作。该公司不仅生产世界级、高科技、一体化的电子显示装置,而且始终高度重视和积极履行企业的社会责任。此次向我校无偿捐赠就是公司回馈社会的一个鲜明而生动的实例。

此次捐赠,为校企合作架起友谊的桥梁,体现了企业的社会责任和社会价值,也为迎接70周年校庆营造良好氛围。(雷明波 /摄)